C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

Возможности печати SUN Studio для фасадов домов стали еще шире!

Одним из популярных на сегодняшний день способов отделки фасадов зданий являются вентилируемые фасады с применением таких элементов конструкции как металлокассеты или фасадные кассеты. Это новый вид вентилируемого фасада высокого класса. Фасадные кассеты применяются для наружной облицовки зданий в комплексе с другими элементами вентилируемых фасадов – гидрозащитными материалами и утеплителями.

Металлокассеты – это выпуклые металлические изделия определённой геометрической формы с антикоррозийным декоративным покрытием. Изготавливаются эти элементы, как правило, из листовой оцинкованной стали толщиной 0,8-2,0 мм, окрашенной порошковой эмалью по каталогу RAL или с полимерным защитно-декоративным покрытием PVDF/ПВДФ (поливинилиденфторид или фторопласт) различных цветов. Наиболее дорогие эксклюзивные фасадные кассеты могут быть изготовлены из нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, меди, латуни.

1. Лист стальной толщиной 0,9; 1; 1,2 мм

2. Цинковое покрытие (мин. 275 г/м2)

3. Антикоррозийное покрытие

4. Грунтовка

5. Полимерное покрытие

6. Защитный лак.

SUN Studio получила экспертное заключение ИЦ МИВ «СибНИИстрой» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21СЛ61) по стойкости изображений, нанесенных методом УФ-печати на металлокассеты. Благодаря этому мы расширили диапазон сертифицированных решений для фасадов зданий. Растущий вновь спрос на строительном рынке делает предложения SUN Studio весьма востребованным. Металлокассеты наряду с керамогранитом являются одним из наиболее современных и удобных материалов отделки фасадов зданий. Технологии SUN Studio открывают новую страницу в архитектурном дизайне, позволяя наносить на фасад стойкие яркие полноцветные изображения, размер которых практически не ограничен. Это отличная новость для всех, кто делает наши города краше и современнее!

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.