C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

Мебель из оргстекла с фотопечатью

Наши партнеры SUN Studio из Стамбула (Турция) предлагают оригинальное решение - «дизайнерская» мебель из оргстекла с нанесением изображений методом фотопечати. Столы стеклянные с рисунком - для кухни или гостиной сделают ваш интерьер неординарным и неповторимым.

Оргстекло – это прозрачный материал, который в несколько раз легче обычного силикатного стекла, вместе с тем обладает практически той же степенью прозрачности, но, в отличие от обычного, оргстекло гибкое. Органическое стекло может быть прозрачным, матовым, цветным, иметь фактурную поверхность. Разнообразие видов оргстекла и его технические показатели были замечены специалистами практически всех областей: оно применяется в строительстве, дизайне, торговом оборудовании, рекламном бизнесе, сантехнике, а также для оборудования наземного, водного и воздушного транспорта и в быту.


Благодаря возможностям высокотехнологичного печатного оборудования наши франчайзи из Турции смогли предложить на рынке новую идею - мебель из органического стекла (Plexiglass), декорированную посредством фотопечати. Наносить на прозрачный материал можно любые рисунки. По мнению производителей – эта услуга может заинтересовать, прежде всего, дизайнеров, так как открывает неограниченные возможности для оформления интерьеров кафе, закусочных и развлекательных центров.

Технология фотопечати на оргстекле

«Работать с оргстеклом достаточно просто. Основная хитрость фотопечати по этому материалу в том, что необходима очень качественная обработка запечатываемой поверхности спиртосодержащей жидкостью, чтобы оргстекло стало идеально гладким, - рассказывает менеджер стамбульской SUN Studio Айлин Экици. – А сама технология работы проста: сначала макет будущего стола или стула вырезается из общего массива материала, после посредством фотопечати наносится желаемый рисунок, а уже потом, под действием тепловой обработки, заготовка сгибается для придания задуманной формы».

Таким образом стамбульские франчайзи уже создают пробные коллекции мебели из оргстекла с самыми причудливыми орнаментами.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.