C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

"Школа ремонта" на ТНТ: используем УФ-печать от SUN Studio по полной программе

24 апреля в эфир телеканала ТНТ вышла очередная программа "Школа ремонта", чьим давним партнером является сеть центров УФ-печати SUN Studio. В этот раз при оформлении интерьера детской комнаты в стиле «Воображариум доктора Эйнштейна» как никогда кстати пришлась печать дизайнерских элементов УФ-методом.

Как говорит дизайнер интерьера Ольга-Мария Тумакова, для комнаты двух братьев нужен был по-мужски сдержанный интерьер, наполненный скрытыми сюрпризами и оптическими иллюзиями.

В описании проекта на сайте "Школы ремонта" рассказывается, как зародилась и развивалась творческая мысль. Проект интерьера был навеян идеями итальянского дизайнера Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti), который был настоящим фантазёром. Он в совершенстве владел искусством изображений-обманок, построенных на оптических эффектах искажения перспективы. Он превращал мебель в архитектурные объекты, комоды украшал бабочками, а газеты в его руках принимали форму пепельниц.

Возможности УФ-печати дали дизайнеру широкое пространство для воплощения своих идей. В интерьере нашли применение декорирование мебельных, стеновых элементов и пр.

В зоне старшего брата дизайнер использовала бледно-зеленые обои в классическую полоску. А на противоположной стороне — их имитацию, да еще и с фотографией Альберта Эйнштейна, с любопытством наблюдающего за происходящим. Это уже не обои, а фотопечать, изготовленная в мастерской SUN Studio ультрафиолетовым цифровым способом. Некоторые ячейки стеллажей закрыты дверцами, на которых нанесена печать - рисунок-обманка.

Двери с фотопечатью

Для зрителей программы авторы сюжета рассказывают об изготовлении дверей с фотопечатью: "Специальный состав наносится струйным методом, и под воздействием лучей ультрафиолетовой лампы УФ-отверждаемые чернила высыхают почти мгновенно. Основа для нанесения может быть любой, это могут быть и твердые тяжелые материалы, в том числе: стекло, металл, керамика и пр. Таким образом можно напечатать любые фотографии и картины на мебельных фасадах, на деревянных и стеклянных дверях, на плитке для ванных, кухонь и бассейнов, можно декорировать зеркала, натяжные потолки, радиаторы центрального отопления и даже фасады целых зданий. Есть возможность сымитировать фрески, а если сделать печать на холсте, то и картины великих художников".

Фотографии: сайт "Школа ремонта"

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.