C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

Фотопечать на стекле - каталог изображений

Дизайнерами SUN Studio подготовлен каталог панорамных изображений для печати на кухонных фартуках и настенных панно.

Словосочетание «кухонный фартук» имеет два значения. В одном случае это предмет одежды хозяйки, стоящей у плиты; в другом — «защита стен» от брызг. По сути своей оба фартука выполняют одинаковую работу. Защищая стены от бытовых загрязнений, кухонный фартук зачастую становится главным украшением интерьера. Поэтому и выбирать фартук на стену кухни необходимо также, как одежду: согласно современным модным тенденциям и собственному стилю!

«Среди заказов по декорированию мебели и жилого пространства печать на кухонных фартуках является одним из самых частотных. Поэтому, для удобства наших франчайзи, мы решили сделать отдельный каталог, посвященный именно этой группе заказов, - рассказывает Татьяна Кузнецова, дизайнер ОАО «Франчайзинговая компания САН». - Один из самых передовых методов декорирования стен кухни - фотопечать на стекле. Каталог, который мы разработали для кухонных фартуков, включает изображения по тематическим группам: «город», «фрукты», «цветы», «современные принты», «закаты» и т.д.

Сейчас мы можем предложить заказчикам SUN Studio достаточно широкую подборку панорам, подходящих как для стеклянных фартуков для отделки кухонь, так и для настенных панно».

Сегодня все желающие могут скачать каталог по ссылке PDF в разделе «Каталог» корпоративного сайта под заголовком «Каталог панорамных изображений».

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.