C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

Освоена технология печати на керамограните

УФ печать на стекле - традиционный заказ, поступающий в Sun Studio. Но недавно специалисты новосибирского филиала нашей компании выполнили подрядный заказ и по нанесению изображения на керамогранит.

Центр УФ-печати SUN Studio Алены Постниковой выполнил большой объем работ по нанесению полноцветного изображения на керамогранит для отделки детского сада.

Керамогранит является одним из самых популярных отделочных материалов. Большинство современных зданий - бизнес-центры, магазины, школы, детские сады, жилые дома - отделываются вентилируемыми фасадами из керамогранита.

Этот отделочный материал обладает высокими показателями сопротивления механическим и климатическим воздействиям, морозостойкости, устойчивости к ультрафиолетовому излучению, обладает чрезвычайно низкими водопоглощающими свойствами.

Постоянно совершенствуется особая декоративная техника отделки поверхности с целью получения рисунков и текстур, удовлетворяющих требованиям архитекторов и проектировщиков.

Поэтому освоение технологии нанесения изображения посредством фотопечати на керамогранит является перспективным направлением в развитии УФ-печати.

Фотопанно на керамограните

"Сложным во время выполнения фотопанно на керамограните был подготовительный процесс: необходимо было сделать несколько проб, протестировать запечатанный образец на устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, и только после этого определиться с технологией печати" – рассказывает Павел Моисеев, менеджер SUN Studio.

"Так как сами панно, предназначенные для нанесения, были достаточно большими (460 см. на 420см.) нашим дизайнерам пришлось разбить рисунки на фрагменты, совпадающие по размеру с плитками керамогранита (60см. на 60 см.), и запечатывать каждый фрагмент отдельно, а после собирать целостные картинки как пазл. Это требует определенных временных затрат, однако, результат стоит того: настенные панно для отделки детского сада получились яркими и красочными".

Выполнив данный заказ, Центр SUN Studio Алены Постниковой отработал технологию нанесения изображения методом УФ-печати на керамогранит. Таким образом, спектр услуг SUN Studio расширился.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.