C 9:00 до 18:00 будние дни E-mail: info@sun-studio.su

Центры печати и дизайна SUN Studio: новая жизнь привычных вещей!

Заказ Сбербанка - межкомнатные двери с фотопечатью

Новосибирский Центр УФ-печати SUN Studio выполнил заказ Сибирского Банка Сбербанка России по нанесению на стеклянные межкомнатные двери фотопечати.

Декорирование 19-ти стеклянных дверей для филиала Сбербанка России методом УФ печати специалисты SUN Studio Алены Постниковой выполнили как подрядный заказ. Надо отметить, что за время работы Новосибирского центра SUN Studio это самый большой заказ по нанесению изображений на триплексные двери.

Триплекс – это спаянное определенным образом двухслойное стекло, между слоев которого расположена полимерная пленка либо слой затвердевшей жидкости (чернил).

По своим свойствам триплекс имеет хорошие звукоизоляционные, теплоизоляционные свойства. Повышены и характеристики безопасности: для его разрушения необходима нагрузка на 60-80% больше, чем на обычное стекло.

Если триплекс при очень сильном воздействии бьется, то его осколки удерживаются на пленке, а не разлетаются в разные стороны.

Витражи на стекле

«Мы предлагаем нашим заказчикам услугу по нанесению изображений на триплекс, - рассказывает директор новосибирского центра УФ-печати SUN Studio Елена Постникова. – Это современная технология становится все более популярной, так как дает широкие возможности по деркорированию офисного или жилого пространства.

Ранее в Новосибирске поставщики предлагали потребителям дорогостоящие декорированные двери из триплекса производства Италии. Теперь, благодаря отработанным на базе Центра УФ-печати SUN Studio технологиям нанесения изображений на триплекс, такие эксклюзивные двери с витражами на стекле можно изготовить в Новосибирске».

Для заказчиков такой опыт сибирских производственников будет полезен как скоростью выполнения заказа, так и существенным снижением цены на готовую продукцию, по сравнению с импортными аналогами.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Низкая стоимость услуг

Отработанные технологии печати, высокая производительность.

Срок производства от 1 дня

Благодаря производительному швейцарскому оборудованию.

Высокое качество печати

2880 dpi. Печатающие головы от 4 пкл.